FREE NEW TREE FARMVILLE 2

Ini merupakan pohon baru yang ada di game Farmville 2. walaupun belum terdapat dipasar tapio saya akan membagikan cara gimana mendapatkan pohon ini secara gratis.

Tool :
Cheat Engine

Caranya :

  • Bukan Game Farmville 2 anda sampai loading data game selesai.
  • Buka Cheat Engine dan select proses sesuai dengan browser yang anda gunakan.
  • Sebelum melakukan Cheat ini silakan lakukan Cheat unlimited Farm Buck terlebih dahulu, karena item yang akan kita beli sebagai tumbal ada item Cash.
  • Untuk Pohon Pinon : Buka pasar dan cari item Dekorasi "Stave Bucket" Beli dan drop di lahan anda, setelah itu buka CE Value Text/String kemudian scan code berikut : e_deco_bucket_wood address yang muncul block semua dan drop kebawah. block semuanya dan valuenya di ganti dengan code berikut : e_tree_fruit_pinon, item yang tadi anda beli masukan ke invitory anda lalu refresh game anda, setelah selesai cek inventory anda.
  • Untuk Pohon Northernred Oak : Buka pasar dan cari item Dekorasi "Wood Rocking Horse" Beli dan drop di lahan anda. setelah itu buka CE dan scan code berikut e_deco_animated_rockinghorse address yang muncul drop semua kebawah dan valuenya di ganti dengan code berikut e_tree_fruit_oak_northernred setelah selesai masukan item tersebut ke inventory anda kemudian refresh game anda dan setelah selesai cek inventory.


Jika anda membutuhkan Code yang lain silakan comment di bawah


Credit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

18 Responses to "FREE NEW TREE FARMVILLE 2"

  1. Replies
    1. pohon yang kayak gimana ni maunya... ntar tak coba bantu shared codenya

      Delete
  2. mas bro, minta code decorasi yang dibalik pohon nya itu ada gak?? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. decorasi yg mana ni... perasaan itu semua ada di pasar kok yg tak pasang....

      Delete
  3. itu ga perlu codenya.. bisa duplicate dari neighbour..

    ReplyDelete
    Replies
    1. temen saya ga ada yang punya soalnya :D

      Delete
  4. yang dibelang pohong (dibalik pohon, gak ada di toserba)
    itu lo.. yang kayak rumah kecil warna putih (itu gambar d atas)
    http://zzzcreation.blogspot.com/2012/12/free-new-tree-farmville-2.html


    ReplyDelete
    Replies
    1. yg event halowwen itu ya... bingung... rumah kecil yg mana ya... :D

      Delete
  5. Req. cheat buat dapetin ini ya plz :

    Magnolia
    Weeping Purple Beech
    Dales Pony
    Leporidae Maleficium

    Terimakasih banyak.
    JEMPOL 4 ANE ANGKAT SEMUA BUAT YG PUNYA BLOG NIH :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini item apa gan... hewan, dekorasi, bangunan.. biar enak tak cari codenya.

      Delete
    2. itu kalo gak salah item Pohon

      Delete
  6. gan ane minta code pohon2 yang udah tidak ada di toko dong,,mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  7. mas bro request code: fireside apple tree dan callery pear tree

    ReplyDelete
  8. Gan Bisa minta kode Black Nubian Goat Yang hadiah dari Gerobak kembang api kalau ada minta share ya gan

    ReplyDelete
  9. Broo....
    minta Code yg Batu2an tuk dekorasi di foto ente. di General Store udah ga ada. Thx...

    ReplyDelete
  10. Tambahan Broo...nama Batu nya Stone Moss Tile, truz klo ada lg Wisteria Wall.. smua nya brg2 dekorasi.

    ReplyDelete
  11. add gw dong biar banyak temen di farm ville nya ,,

    ni email gw : muhammadakbar182@rocketmail.com

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!