HACK BUILDING FIREWORK WAGON AND FIREWORK REQUEST ITEM FARMVILLE 2

Cara melakukan Building Firework Wagon tanpa melakukan Request Bahan :

Tool :
Cheat Engine

  • Buka Game Farmville 2 anda sampai semua loading data game selesai.
  • Buka Cheat Engine dan select proses sesuai dengan browser yang anda gunakan.
  • Sebelum melakukan langkah-langkah di bawah silakan melakukan hack farm bucks terlebih dahulu karena item yang akan di beli ini merupakan item cash. 
  • Buka Cheat Engine Select Proses sesuai browser, Value ubah menjadi Array of bytes kemudian scan code berikut : 04 63 61 73 68  address yang muncul drop ke bawah dan valuenya diganti dengan code berikut : 04 62 61 73 68. 
  • Buka pasar dan cari "Wheelbarrow" Beli dan jangan drop dulu ke lahan Farmville anda.
  • Buka Cheat Engine anda dan valuenya ubah menjadi Text/String dan scan code e_deco_wheelbarrow_generic setelah semua scan selesai drop semua address yang muncul ke bawah. block semua address tersebut dan ganti dengan code e_building_fireworks_wagon. setelah selesai diganti drop barang yang anda beli tadi di lahan Farmville anda.
  • Selanjutnya kunjungi tetangga anda dan balik lagi ke lahan anda, dan item yang anda beli tadi akan berubah menjadi Firework Wagon.
Cara mendapatkan Firework tanpa harus melakukan request share :
  • Buka pasar dan beli tanaman "Rye"
  • Tanam tanaman tersebut sebanyak lahan yang anda punya.
  • Siram dan lakukan pemupukan supaya hasil yang di dapatkan lebih banyak.
  • Siram dengan penumbuh cepat supaya anda bisa langsung memanen tanaman tersebut.
  • Saat tanaman siap panen...!! jangan di panen dulu.
  • Buka Cheat Engine anda "value text/string" dan scan code berikut e_rare_crop_rye semua addres yang muncul drop ke bawah dan block semua kemudian code tersebut ganti dengan code berikut e_rare_firework.
  • Setelah code diganti anda sudah bisa memanen tanaman tersebut dan dari hasil panen anda akan mendapatkan Firework.
  • Lakukan terus menerus jika anda rasa Firework anda masih kurang untuk melakukan Clain hadiah yang ada di Firework Wagon.


"butuh cheat lain Farmville 2 silakan tinggalkan komentar"


Credit By : Z.Z.Z Creation

Share this

18 Responses to "HACK BUILDING FIREWORK WAGON AND FIREWORK REQUEST ITEM FARMVILLE 2"

  1. gan kayak mana dapat kan beliung dengan gergaji
    ane butuh untuk pertanian ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lebih jelas g gan... nama itemnya apa.... biar enak saya cari codenya.... maaf sebelumnya....

      Delete
    2. untuk perluasan lahan pertanian ya.....???

      Delete
    3. itu buat bahan yang diperlukan unutk membuat misalnya tungku api,palung air dll.

      Delete
  2. berhasil.. terima kasih Gan, gimana caranya untuk dapat update2 hack terbaru..

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo ada yang baru langsung saya share kok... jadi mainkan aja farmvillenya klo ada update request aja ntar tak coba bantu.

      Delete
  3. selain rye bisa g gan..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya tidak bisa sebab code yang cocok cuma itu gan...

      Delete
  4. kalo kode cheat workshop apa kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini buat cheat workshop :
      buka pasar dan cari item doce "pile of log" beli tapi jangan di drag dulu ke lahan.. scan code berikut e_deco_woodpile_log setelah itu addres yg muncul drag ke bawah dan ganti value codenya dengan code berikut e_building_workshop klo udah.. drag item ke lahan selanjutnya masukan item yg di beli tadi ke inventory... refresh game dan cek inventory

      Delete
    2. item doce "pile of log" apaan mas kalo item nya bahasa indonesia apa artinya ??

      Delete
  5. gan CE nya donlod dmna ?? trus item yang di search di pasar itu kok ga nampak ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. CE cari di google gan... download dari situs resminya... klo g nampak uba persi dalam bahasa english coz item yg tak share dalam bahasa english semu.......

      Delete
  6. cara mendapatkan barang yang dibutuhkan untuk membangun sesuatu/misi.contoh misi palung air membutuhkan 10 kayu bla...bla.ada ga cheat nya biar langsung terpenuhi barang2 misinya dan bisa langsung dibangun.terima kasih.

    ReplyDelete
  7. MAs bikin Cheat Palung AIr DOng Sama Lumbung Pakan

    ReplyDelete
  8. kk minta code pohon pinus natal dan apa nama tumbal nya

    ReplyDelete
  9. klo cheats mushroom sheeds apa ya ?

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!