HACK PRIZED BROWN RAINDEER FARMVILLE 2

Dalam game Farmville 2 tahapan dalam berternak hewan ada 3 yaitu mulai dari Baby, Adult, dan Prized. jadi disini saya akan memberikan cara untuk mendapatkan hewan ternak yang langsung Dewasa "Prized"

Tool :
Cheat Engine

Caranya :
  • Buka Game Farmville 2 anda sampai semua loading data game selesai.
  • Buka Cheat Engine Select Proses sesuai browser yang anda gunakan.
  • Buka pasar dan cari "Cair Rocking" buy dan drop ke lahan anda.
  • Setelah itu buka CE value type ganti menjadi text/string kemudian scan e_deco_animated_chair_rocking semua address yang muncul drop kebawah dan block semua valuenya ganti dengan code berikut ini e_animal_prized_deer_reindeer.
  • Kembali ke Game Farmville anda dan barang yang mbeli tadi masukan ke gudang inventori anda.
  • Tunggu 5-10 detik kemudian refresh game farmville anda dan setelah itu ceck inventory anda, maka anda akan mendapatkan "Prized Brown Raindeer"

jika anda ingin mendapatkan hewan Prized Lainnya secara instan silakan coment di bawah hewan mana yang anda inginkan saya akan membantu memberikan codenya 


Credit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

25 Responses to "HACK PRIZED BROWN RAINDEER FARMVILLE 2"

  1. pengen hewan kuda dong kodenya apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kode buat kuda gypsy apa? perlu bangeettt nih

      Delete
  2. yang mana aja, aku punya gypsy, appaloosa, andalusian, mustang sama camallio

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry baru bisa balas.. :
      sebelumnya jangan lupa hack farm bucks terlebih dahulu.
      ini code untuk kuda prized :
      Gipsy :
      e_animal_prized_horse_gypsy <--> e_deco_bbq_chair_adirondack (red adirondack)
      Appaloosa :
      e_animal_prized_horse_appaloosa = 31 <--> e_deco_animated_kite_flying_red (crimson sighs kite)
      Mustang :
      e_animal_prized_horse_mustang = 29 = e_deco_animated_kite_flying (flying wind yoke)
      Camallio :
      e_animal_prized_horse_camarillo = 31 <--> e_deco_animated_kite_flying_red (crimson sighs kite)
      Black Arabian :
      e_animal_prized_horse_arabian_black = 35 <--> e_deco_animated_kite_flying_green (verdan breath kite)

      untuk kuda "Andalusian" belum nemu code yang cocok jadi maaf tidak saya share.

      Delete
  3. Replies
    1. udah tak pos kok hewan2 yang unik-unik dan lucu....

      Delete
  4. Cair Rocking itu apaan gan?

    ReplyDelete
  5. gan kode hewan kelinci yg udah jadi unggulan ada gak ?

    ReplyDelete
  6. gan tolong code rusa kutub putih nya pleassssssssssss

    ReplyDelete
  7. What will be code for Prized Angora Rabbit

    ReplyDelete
  8. Please tell me code for Prized Goats

    ReplyDelete
  9. Prized Red Goat
    e_deco_fence_dilapidated —> e_animal_prized_goat_red

    Prized Boer Goat
    e_deco_axeinstump_generic —> e_animal_prized_goat_boer

    Prized Ibex
    e_deco_axeinstump_generic —> e_animal_prized_goat_ibex

    Prized Pygmy Goat
    e_deco_winebottles_stacked —> e_animal_prized_goat_pygmy

    Prized Alpine Goat
    e_deco_pinkflamingo_generic —-> e_animal_prized_goat_alpine

    Prized Angora Goat
    e_deco_pinkflamingo_generic —> e_animal_prized_goat_angora

    Prized Nubian Goat
    e_deco_pinkflamingo_generic —-> e_animal_prized_goat_nubian

    Prized Pygora Goat
    e_deco_pinkflamingo_generic —> e_animal_prized_goat_pygora

    Prized Saanen Goat
    e_deco_pinkflamingo_generic —> e_animal_prized_goat_saanen

    Prized La Mancha Goat
    e_deco_animated_windchime_sun —> e_animal_prized_goat_lamancha

    Prized Alpine Ibex
    e_deco_animated_kite_flying_red —> e_animal_prized_goat_alpineibex

    Prized Black Nubian Goat
    e_rare_crafted_cake_banana_cream —> e_animal_prized_goat_nubianblack

    Prized Mummy Goat
    e_deco_animated_kite_flying_green —> e_animal_prized_goat_mummycostume

    ReplyDelete
  10. Egk Ad Yg Whiet Tha kk

    ReplyDelete
  11. kode rumah untuk warna merah ada ga sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. rumah merah yang mana ni om... yang rumah kayu itu ya.... yg warnanya juga ada hijau ma biru itu ya....

      Delete
  12. bro, gimana caranya cheat kuda winter clydesdale ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bro codenya... tinggal di praktek aja

      e_animal_baby_horse_whiteclydesdale <--> e_deco_inbloom_flowerbox_planter_sq = BlossumBox yang kotak

      e_animal_baby_horse_clydesdale <--> e_deco_animated_flag_expansion = horsewilds flag

      e_animal_baby_horse_clydesdaleblack <--> e_deco_inbloom_flowerbox_planter_sq = BlossumBox yang kotak

      Delete
    2. winter clydesdale yang unggulan ada gak

      Delete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!