FREE REWARD YOGURT CREAMERY FARMVILLE 2

Cara untuk mendapatkan reward dari Yogurt Creamery tanpa perlu mengumpulkan Yogurt dari hewan ternak anda di game Farmville 2.

Tool :
Cheat Engine

Caranya :
  • Buka game Farmville 2 sampai loading data game selesai.
  • Buka Cheat Engine dan select proses point sesuai dengan browser yang anda gunakan.
  • Buka pasar dan cari item berikut : "Wheelbarrow" Beli dan drag ke lahan Farmville 2 anda, tetapi sebelum itu silakan lakukan Cheat Farm Bucks terlebih dahulu karena item ini merupakan item Cash.
  • Setelah di drag ke lahan pertanian anda, buka CE valuenya di ubah menjadi Text/String dan scan code berikut : e_deco_wheelbarrow_generic  setelah itu drag ke bawah semua addres yang muncul, kemudian ganti value address tersebut dengan code berikut : e_animal_baby_cow_highland 
  • Masukan item yang di beli tadi ke inventory anda, tunggu 2-5 detik kemudian refresh game anda dan cek invetory anda.

Karena banyak yang kebingungan sama item deconya ini saya post lebih lengkap supaya enak dalam mencari item dekorasi mana yang di gunakan sebagai tumbal


e_deco_wheelbarrow_generic  

"jika butuh code lain silakan tinggalkan komentar"


Credit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

17 Responses to "FREE REWARD YOGURT CREAMERY FARMVILLE 2"

  1. Gila ini... top banget...
    yang laen aja belum punya bangunan yogurtnya, ini rewardnya aja dah dapet, salut... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalu mau main questnya... koleksi semua yogurt triknya : beli sapi adult 3 trus beri makan... abis jual sapiya.. dan beli lagi begitu seterusnya... jadi tidak perlu menunggu waktu untuk beri makan hewan ternak.

      ini trik untuk cepat memanen Yogurt Creamery

      Delete
  2. kalo "Wheelbarrow" itu jenis bentuk'y kaya apa ??? dan ada'y dimana ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya upload gambar item deco supaya lebih mudah untuk mencarinya di pasar.

      Delete
  3. mohon bro code untuk dapatkan red barn dari lahan marie.. itu store besar punya si marie.. ^^ tau gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius mau code itu... hati2 lho lahan g muat mala bingung ngaturnya...

      Delete
    2. srius bro.. bulyh ga?

      Delete
    3. ok di tunggu ya... tak post aja biar semua kebagian.

      Delete
    4. sudah tak post selamat mencoba

      Delete
  4. bro ada cheat menjadikan air jadi 30 lagi ?,klo ada post ya bro

    ReplyDelete
  5. saya tidak punya kalau yang cheat balikin air menjadi 30.. udah pernah tak coba tapi g permanent... tapi kalau untuk quest collecting air masih bisa di akalin dengan tetangga.... yaitu susurh tetangga panen sumur di lahan kita gitu aja untuk ngakalin questnya.....

    ReplyDelete
  6. TOLONG dong dah nyoba nyoba kok ga bs y

    ReplyDelete
  7. T.T ajarin dong kok aku g bs bs ya...ga perna berhasil

    ReplyDelete
  8. Gan kalo mau ngembalikan air jadi 30 lgi gampang..??
    tinggal di balikin aja..?
    dulu coins jadi water
    di balik jadi
    water jadi coins, sarat'y coin yang kita punya harus sisa di bawa 50 biar cepet...????

    ReplyDelete
  9. kalo cheat misi cara and code nya kayak mana ..???
    SAlam SUPer...........
    :D

    ReplyDelete
  10. CIT BUANG WORKSHOP PLIZZZZZZZ

    ReplyDelete
  11. who can hack this game in fb.com https://apps.facebook.com/pishpirik

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!