HACK BUILDING CHICKENCOOP FARMVILLE 2

Cara untuk mendapatkan bangunan Chjickencoop secara instas tanpa melakukan request bahan atau sebagainya.

Tool :
Cheat Engine

Caranya :

  • Buka game Farmville 2 dan tunggu sampai loading data game selesai.
  • Buka Cheat Engine dan Select Proses Point sesuai dengan browser yang anda gunakan.
  • Buka pasar dan cari item dekorasi "Oak Footbridge"
  • Beli tapi jangan di drop dulu ke lahan anda.
  • Kembali ke CE, ubah Valuenya menjadi String/Text dan scan code berikut : e_deco_footbridge_wood
  • Drop semua address yang muncul kebawah dan ganti valu code tersebut dengan code berikut : e_building_chickencoop
  • Jika sudah. Drop item dekorasi yang di beli tadi ke lahan anda.
  • Setelah itu lakukan kunjungan ke tetangga Farmville anda kemudian balik lagi ke lahan pertanian anda..
  • Item tadi akan langsung berubah menjadi "Prized Chicken Coop"

Jika Butuh Code Lain Silakan Tinggalkan Komentar

Creadit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

12 Responses to "HACK BUILDING CHICKENCOOP FARMVILLE 2"

  1. Sukses, terima kasih..

    ReplyDelete
  2. koq g bisa yah..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. g jadi gan dah bisa.... :D

      Delete
  3. thanks gan sukses... oh ya... klo code ayam prized apa gan....??? buat ngisi di Prized Chicken Coop... coz klo ternak 9 ekor ampe prized lama...... di tunggu ya....

    ReplyDelete
  4. Oak Footbridge itu yg kayak gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oak Footbridge = "Titian Ek" (versi bahasa indonesia) kalau gambarnya seperti jembatan kayu.

      Delete
  5. makasih gan..
    klo untuk cheat harvest unlimited gmna ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk Chickencroop g bisa gan harvest unlimited... tapi tidak tau juga.. kalau saya belum tau caranya gimana biar bisa harvest unlimited

      Delete
  6. minta code stone moss tile donk gan?

    ReplyDelete
  7. gan,sudah saya coba ga bsa bisa udah 2x,versi indonesia sama ga sama versi inggrisna?

    ReplyDelete
  8. sama kok ma versi indo berhasil saya thANKS GAN

    ReplyDelete
  9. sama kok ma versi indo berhasil saya thANKS GAN

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!