HACK BUILDING RED BARN MARIE FARM FARMVILLE 2

Cara untuk mendapatkan bangunan Red Barn yang ada di lahan Marie Farmville 2.

Tool :
Cheat Engine

Caranya :

  • Buka Game Farmville sampai loading data selesai.
  • Buka Chenat Engine dan select proses point sesuai dngan browser yang anda gunakan.
  • Bukan pasar dan cari tanaman Berikut : "eggplant" (Terung Ungu) beli tapi jangan dulu di taman di lahan pertaninan anda.
  • Kembali ke Cheat Engine ubah value menjadi Text/String dan scan code berikut : e_crop_eggplant setelah itu semua address yang muncul drop kebawah semua dan valuenya di ganti dengan code berikut : e_building_barn 
  • Jika sudah mengganti Value code tanam Eggplant ke lahan anda. 
  • Langkah selanjutnyta yaitu tunggu 2-5 detik kemudian lakukan kunjungan ke tetangga Farmville 2 anda dan balik lagi ke lahan pertanian anda.
  • Eggplant telah berubah menjadi Red Barn seperti yang ada di lahan pertanian Marie.
RED BARN

"Jika butuh code lain silakan tinggalkan komentar"

N/B : Saya saranakan cukup 1 aja karena bangunan ini sangat makan tempat di lahan pertanian


Creadit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

31 Responses to "HACK BUILDING RED BARN MARIE FARM FARMVILLE 2"

  1. bagus sangat bro.. mantab.. thanks bro ya.. ==)

    ReplyDelete
  2. mantep kk kalo code tungku perapian apa kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 aja kan cukup kk tinggal di hack aja time harvest nya....

      Delete
  3. sukses bro.. tapi barnnya ga bisa di rotate kk? emang begitu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. can u tell me haw to do this

      Delete
    2. Google can be friendly. Just found this... hope it works. And what exactly is the barn suppose to be for? I see its been on Marie's farm for ages now but hasn't been released.

      1. In CE scan for "e_building_barn" and change to "e_deco_sign_wood"
      2. Go visit a neighbor and turn back to your farm

      Delete
  4. i cant do this cheat pls tell me better

    ReplyDelete
    Replies
    1. Open Game Farmville until data loading is complete.
      Open Chenat Engine and select the appropriate point * with the browser you use.
      Not the market and looking for plants following: "eggplant" (Eggplant Purple) purchased but not yet in the park on your pertaninan land.
      Back to Cheat Engine to change the value to Text / String and scan the following code: e_crop_eggplant after that all addresses that appear and drop down all valuenya replaced with the following code: e_building_barn
      If you are replacing Value planting Eggplant code into your land.
      Step selanjutnyta ie wait 2-5 seconds and then do the second visit to your Farmville neighbors and return to your farm.
      Eggplant has changed to such an existing Red Barn farm Marie.

      Delete
  5. gan klo untuk hack shady through ada g yah,,???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada semua gan yang intinya itu ada code yang cocok untuk di jadikan tumbal.. kalau belum ada yang cocok ya g bisa di cheat :D

      ini untuk hack Shady throughnya :

      buka pasar dan beli buah Pear tapi jangan di tama dulu di lahan. buka CE dan scan code berikut : e_tree_fruit_pear semua address yang muncul drop ke bawah da valuena di ganti dengan code berikut : e_building_manger

      setelah itu baru taman pohon ke lahan sebanyak yang di butuhkan. setelah itu lakukan kunjungan ke tetangga dan balik lagi ke lahan pertanian anda.

      sukses.

      Delete
    2. hehehe.. mantap gan....
      sukses...:D
      klo kode buat sumur apa yah..???

      *heheh maap banyak pertanyaan nya...:D

      Delete
    3. kalau untuk sumur..
      buka pasar cari item deco : Stave bucket, beli tapi jangan drop dulu ke lahan. buka CE dan scan code berikut e_deco_bucket_wood address yg muncul ganti valuenya dengan code berikut e_building_well_l1 kalau sudah drop item dan lakukan kunjungan tetangga dan balik lagi ke lahan pertanian agan... succes....

      Delete
  6. pas di klick red barnx kok cuma zoom doang? Katanya bisa buat pakan...kok gak bisa ya?

    ReplyDelete
  7. Ane udah punya Red Barn Marie cuman Gimana cara ngilangin nya di jual susah di simpen nggak bisa mohon bantuanya gan kalau ada kode buat ngehapusnya mohon di bales

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang kok. balik lagi proses diatas ( scan e_building_barn ganti dengan egg plant ).

      Delete
  8. ada cheat buat dekorasi otomatis ga? Thanks.

    ReplyDelete
  9. cara upgrade rumah merak india??

    ReplyDelete
  10. KK KLAU MENGhilANGKAN GMANA KK???




    ReplyDelete
  11. bro, kalau ingin memelihara binatang yang banyak tanpa batas gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan asal palung air banyak.... itu aja syaratnya....

      Delete
  12. Bagaimana cheat telor eksotik,
    serta menghilangkan bangunan yang belum selesai

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk telur exotis bisa pake hack time kk.. klo untuk hilangin bangunan.. sudah saya pos...

      Delete
  13. gan red barnnya emg gk bsa dbuat pakan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. red barn cuma bangunan biasa aja tidak ada kegunaannya... dan tidak bisa buat pangan.

      Delete
  14. kalau menghilangkan bangunan yg belum jadi gimana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://zzzcreation.blogspot.com/2013/04/cara-menghilangkan-item-atau-bangunan.html


      bisa di lihat disini gan

      Delete
  15. Gan cara hilangin Red Barn gimana?
    bagi code nya dunk, kebanyakan beli :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentar gan mau ngakak dulu.... lahan ancur ni pasto gara2 kebanyak Red Barn... :D

      ok langsung gan...

      cheatnya tinggal di balik aja gan....

      scan dulu code red barnnya trus di ganti dengan code tumbalnya... gitu aja gan... moga sukses....

      codenya seperti diatas... tinggal di balik aja

      Delete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!