HACK FREE RARE ANIMAL FARMVILLE 2

Cara untuk mendapatkan Hewan Langkah (Rare Animal) di game Farmville 2. sebagian hewan ini merupakan hadiah dari event dan sisanya saya bingung dari mana...!!!

Tool :
Cheat Engine

Caranya :

  • Buka Game Farmville 2 sampai loading data game selesai.
  • Buka Cheat Engine dan plih proses client sesuai dengan browser yang anda gumakan.
  • Langkah-langkah untuk mendapatkannya seperti cara biasa dengan mengganti code dengan code, dan di bawah ini adalah code-code hewan langkah tersebut dan cara mendapatkannya.
  • Sebelum melakukan Hack Code di bawah lakukan terlebih dahulu Hack Farm Buck karena barang yang akan digunakan adalah barang Cash.
Chicken Pirate Costume

e_deco_inbloom_flowerbox_planter_sq (BlossumBox "Yang Persegi")
Exchage
 e_animal_baby_chicken_piratecostume

Horse Vampire Costume

e_deco_inbloom_flowerbox_planter_sq (BlossumBox "Yang Persegi")
Exchage
e_animal_adult_horse_vampirecostume 

Cow Chicken Costume

e_deco_animated_dinnerbell_generic (dinnerbell)
Exchange
e_animal_prized_cow_chickencostume 

Sheep Teddy Bear Costume

e_deco_inbloom_flowerbox_planter_qtlg2 (BlossumBox "selain yang Persegi")
Exchange
e_animal_prized_sheep_teddybearcostume 

Sheep Panda Costume

e_deco_animated_dinnerbell_generic (dinnerbell)
Exchange
e_animal_prized_sheep_pandacostume 

Goat Mummy Costume

e_deco_animated_kite_flying_green (Verdant Breath Kite)
Exchange
e_animal_prized_goat_mummycostume

Bunny Witch Costume

e_deco_inbloom_flowerbox_planter_qtlg2 (BlossumBox "selain yang Persegi")
Exchange
e_animal_adult_rabbit_goodwitchcostume 

  • Diatas sudah sertakan gambar hewan dan codenya masing-masing tinggal anda lakukan pembelian barang di pasar sesuai dengan hewan apa yang anda inginkan. drop ke lahan anda dan scan code barang tersebut.
  • Jika sudah Drop address barang yang anda beli kebawah dan ganti valuenya dengan code hewan tersebut.
  • Masukan barang yang anda beli tadi ke inventory anda dan tunggu 2-5 detik refresh game anda dan cek inventory anda.
"Jika butuh code lain silakan tinggalkan komentar"

NB: jika tidak sukses tolong tinggalkan komentar karena mungkin ada code yang salah yang saya post.


Credit By : Z.Z.Z Creation



91 komentar:

  1. bikin ngakak ni hewannya,, hahahaah..........

    BalasHapus
  2. thanks gan..... sukses.... dan lucu2 hewannya....

    BalasHapus
  3. baru nyobain yang Horse Vampire Costume kykny g bs ya
    jml kodeny beda 1.
    Goat Mummy Costume bisa yg lainny blm nyoba.
    kalo ada kode buat chicken prized bro
    ditunggu ya thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks... udah tak ganti untuk code horse vampire costumenya... udah bisa kok....

      untuk code Chicken prized : e_deco_animated_chair_rocking (rocking Chair) "excange" e_animal_prized_chicken_white

      jangan lupa pake hack farm buck terlebih dahulu....

      Hapus
  4. ok tapi bukan yg prized ya..
    ayam putihny sip..
    sy coba2 yg ini
    e_deco_animated_flag_expansion
    exchange
    e_animal_prized_chicken_jersey
    tapi ga hasil, mohon bantuanny makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya klo pake prized kelebihan 1 codenya... jadi tak ganti pake adult biar pas...

      untuk code chickennya tak cek dulu ya... padahal codenya udah pas kok g bisa ya.....

      Hapus
    2. untuk e_deco_animated_flag_expansion
      exchange
      e_animal_prized_chicken_jersey

      bukannya tidak bisa cuma data ayamnya di database farmville 2 belom lengkap jadi ayammnya belum bisa di tampilkan...
      ini sama halnya dengan e_animal_prized_pig_pink exchange code bisa tapi hewannya tidak muncul
      setau saya itu....

      Hapus
    3. oo ya bisa jadi begitu, kalo yg ini bro "e_animal_prized_chicken_piratecostume" aku ga nemu temennnya. trm ksh banyak ya.. :)

      Hapus
    4. klo itu aku juga belum nemu yang pas,.... awalnya saya juga pake code "e_animal_prized_chicken_piratecostume" tapi karena tidak ada code yang cocok makanya saya pake yang "e_animal_baby_chicken_piratecostume" syarat utama exchange code kan harus sama jumlah codenya..... code dasar hewan kan ada 3 e_animal_baby/adult/prized tinggal cari yang cocok aja.....

      Hapus
    5. sip, makasih infonya.. jgn bosen share ya..

      Hapus
  5. cheat kalkun apaan gan?

    BalasHapus
  6. cariin korbanya gan

    - e_animal_adult_flightlessbird_emu
    - e_animal_adult_chicken_gamehen
    - e_animal_adult_chicken_leghornblack
    - e_animal_adult_chicken_polishsilverlaced
    - e_animal_adult_horse_appaloosaspotted
    - e_animal_adult_pig_ossabaw

    BalasHapus
    Balasan
    1. - e_animal_prized_flightlessbird_emu <--> e_deco_animated_dinnerbell_generic
      - e_animal_adult_chicken_gamehen <--> e_deco_animated_flag_expansion
      - e_animal_adult_chicken_leghornblack <--> e_deco_animated_kite_flying_green
      - e_animal_adult_chicken_polishsilverlaced <--> belum ketemu yang cocok
      - e_animal_prized_horse_appaloosaspotted <--> e_deco_inbloom_flowerbox_planter_qtlg2
      - e_animal_adult_pig_ossabaw <--> e_deco_wheelbarrow_generic


      belum aku coba tapi ini dari cocokin jumlah harusnya bisa...

      Hapus
  7. bro request ayam kalkun donk ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini code untuk ayam kalkunnya :
      e_deco_animated_kite_flying_red (layang-layang) exchange e_animal_adult_turkey_royalpalm (ayam kalkunnya)

      Beli layang2nya dulu.. drop ke lahan scan code / ganti value codeny dengan code ayam kalkun trus refresh...

      Hapus
    2. bro, cheatnya mantebbb.....thanks ya...

      bro aku request dong
      mau buat lantai batu gimana ya, ada code nya gak??(stone moss tile).. soalnya dah gak di jual lagi :D

      Hapus
    3. untuk lantai batu :
      Beli sebanyak mungkin "Country Lamppost" sebanyak lantai batu yang di perlukan.
      drag ke lahan farmville kemudian scan code berikut :
      e_deco_animated_lamppost klo udah drop addres kebawah trus ganti value dengan code berikut : e_deco_greatb_stone_deck
      masukan ke inventory semua lampost tadi yang di beli.. refresh, ceck inventry lamppost tadi akan berubah jadi "Stone Moss Tile"

      Hapus
    4. di coba aja dulu tapi saya ragu klo ini ngesave

      Hapus
    5. atau coba cara ini aja udah tak coba dan ngesave datanya :
      sebelum buka pasar.. scan dulu code e_deco_animated_lamppost ganti value nya dengan e_deco_greatb_stone_deck setelah itu baru buka pasar dan cari lamppost.. beli dan drop ke lahan... saat drop ke lahan itu akan langsung menjadi "Stone Moss Tile" beli sebanyak mungkin "sebutuhnya berapa" kalau sudah.. masukan ke inventory lantai batu yang di beli tadi... setelah itu... beri makan 1 hewan ternak ini dilakukan untuk save data.. dan lakukan kunjungan tetangga.. balik lagi ke lahan pertanian.. tunggu 5-10 detik reload gamenya.....

      Hapus
  8. waw... thanks bro... berhasil cara pertama, jadi betah nih design ulang ....., jangan bosen2 ya bro bagi cheatnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.... ok santai aja... klo ada update langsung tak share....

      Hapus
  9. hehhehe,
    boleh dong bro d share code2 dekorasi yang dah gak dijual toserba,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. request aja mau deco yang kayak gimana... coz aku juga bingung mau share yang mana..... coz banyak banget codenya.......

      Hapus
  10. oya bro, snow hedge bisa dganti sama apa ya?ada yg sama gak carakter codenya.. kalo ada dari pada aku jual :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. maskudnya di ganti gitu... tergantung cocok ma code yang mana....

      Hapus
  11. bro layang - layang nya yg warna apa

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. ubah versi bahasanya pake bahasa english biar enak carinya....

      Hapus
    2. cara ganti bahasa'y gimana ???

      Hapus
    3. di pojok kanan tas ada yang mirip bola dunia.. klik itu ntar muncul berbagai versi bahasa...

      Hapus
    4. udah di klik ko gak ada !!!
      emang dinner bell itu mirip apa ya!!!

      Hapus
    5. dinner bell ada'y di mana sih ?? dan dibagian apa !!!

      Hapus
    6. dinner bell = Lonceng Makan Malam klo dalam versi indonesia. ini di bagian dekorasi.

      Hapus
  13. bro, tau gak code for water through? unlimited water through..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini untuk waterthroughnya :
      buka pasar dan cari "old Milk Jug" beli tapi jangan drop dulu ke lahan.. kemudian scan code berikut : e_deco_milkjug_generic exchange codenya dengan code berikut : e_building_watertrough
      setelah selesai ganti code baru drag ke lahan sebanyak yang dibutuhkan....
      jika pas saat drag g berubah langsung menjadi water through. masukan old milk jug tadi ke inventory dan refresh game... ntar cek inventory udah berubah menjadi water trough

      Hapus
    2. trima kasih bro.. =)

      Hapus
  14. mas bro request code barang ini donk,
    1.farmhouse in "cream"
    2.family farm sign
    3.thatched Cottage

    Thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini barang ya mas bro... biar jelas gitu

      Hapus
  15. itu barang khusus mas,
    1.farmhouse in "cream" --> bentuknya rumah putih kecil
    2.family farm sign --> tugu papan nama farm, punya ku ilang
    3.thatched Cottage --> Bentunya rumah kecil, yg dari batu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry bro... codenya terlalu banyak untuk deco... dan namanya juga g sama dengan codenya jadi bingung carinya....
      klo bisa pake charles coba trik ini... kunjungin tetangga liat mana yg di inginkan.. klick ntar di charles muncul code barang tersebut...

      Hapus
    2. O gak papa mas bro...
      oya, aku gak bisa pake charles nya. gap tek :D

      Hapus
    3. itu ada bangunan baru udah di coba blom.. curi2 star :D

      Hapus
    4. untuk farmhouse in cream.. bisa hack dari neighbour farm.. ini linknya, kalian bisa store item dari jiran kamu.. =)

      http://gamersunite.coolchaser.com/topics/104614-farmville-2-hack-your-neighbour-farm

      Hapus
    5. mas bro Anomin, mantab... ternyata bisa nyuri juga dari tetangga :D

      tambah lengkap aja koleksi hehehhe
      thanks bro

      Hapus
    6. masR : saya udah nyoba tapi gagal tolong dong dishare caranya kalau bisa detail sama kirim picnya makasih ::)

      Hapus
  16. Bro, ni kode pada dasarnya cuma nyamain jumlah huruf pada code barang sama dengan code barang yg diinginkan ya biar barangnya nongol...

    Mis :
    e_animal_prized_flightlessbird_emu 34 huruf
    e_deco_animated_dinnerbell_generic 34 huruf

    e_deco_animated_kite_flying_green 33 huruf
    e_animal_prized_goat_mummycostume 33 huruf

    Ane punya data kode barangnya nih

    http://lesbonjeuxfacebook.be/farmville-2-code-objets.html#.UO0b-2_0Ag9

    Trims ya atas infonya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau code barang semua sudah ada. cuma nama barang dan nama codenya tidak selalu sama. jadi itu yang bikin bingung... kalau saya code langsung tak ambil dari cheat engine. jadi kalau ada update code bisa langsung tau.

      thanks atas infonya...

      Hapus
    2. dan untuk cara cheatnya... yang agan bilang itu 100% benar. kuncinya untuk sukses yang jumlah code harus sama.

      Hapus
  17. gan, blossom box nya ada bnyak neh.
    digunakan yg mana ya?
    klo utk ini yg mana
    e_deco_inbloom_flowerbox_planter_qtlg1
    e_deco_inbloom_flowerbox_planter_qtlg2
    bisa kasih tau gmbarnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blossom box selain yg kota bisa di gunain semua buat tumbal.. jadi coba aja semua... pokoknya selain yang kotak

      Hapus
  18. om minta code sapi datarn tinggi dong,keren juga sapi yah ,, trima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://zzzcreation.blogspot.com/2013/01/free-claim-reward-yogurt-creamery.html ini sudah tak shared dari kemaren kok

      Hapus
    2. oke om makasih .
      nah kalau hewan yang udh ga ada ditoko tolong dong om minta codenya makasih :)

      Hapus
    3. hewan yang mana... code hewan mayan banyak...

      Hapus
  19. bagai mana cara mendapatkan barang / hewan yang sudah tidak dijual dipasaran.sudah ga ada lag seperti gambar diatas

    BalasHapus
  20. bagai mana cara mendapatkan barang / hewan yang sudah tidak dijual dipasaran.sudah ga ada lag seperti gambar diatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. dengan ganti code barang / hewan itu aja caranya.. seperti contoh di atas.

      Hapus
    2. bro ane request cheat hewan even (kecuali hallowen)
      sebelumnya thanks bro

      Hapus
  21. mas.. pernah main ga soul crash.. aku sangat butuhkan cheat dan hacknya.. =(

    BalasHapus
  22. bro. ad ga cheat untuk mendapatkan sapi eksLusif ??

    BalasHapus
  23. mas broww code untuk pohon pinus salju?????

    BalasHapus
  24. Buka Cheat Engine nya di mana gan ?
    maaf newbi :D

    BalasHapus
  25. mas bro.. ad ga cheat untuk mndptkn hadiah, Mislx: kayu, logam dll..?

    mf Newby :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat materialnya ada..
      -Buka game Farmville 2
      -Buka Cheat Engine dan Select Proses Point sesuai dengan
      browser yang anda gunakan.
      -Buka ke CE, ubah Valuenya menjadi String/Text
      -scan code berikut : "fertilizer"
      -Drop semua address yang disampingl kebawah
      -Klik Kanan - Change Recoard - Klik Value
      -Ganti Dengan : "metal_rare"
      -Buka Farmville2
      -Beri Makan Hewan
      -Refres / reload game

      Value yang di ganti seusai keinginan
      metal_rare (Metal)
      brick_rare (Batu Bata)
      plank_rare (Papan Kayu)

      Read more: http://ninetyoneone.blogspot.com/2013/01/cheat-material-papan-kayu-batu-bata-dan.html#ixzz2JFVvFt2u

      Hapus
  26. Mas bro. .
    Ada cheat palung rindang gk. . .?

    BalasHapus
  27. bagi cheat farm bucks dong
    udah coba" semua tpi ga ada yang bisa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. AGEN RAHASIA FV22 Februari 2013 15.00

      1.)4 byte ganti array of byte
      2.)scan 40 42 of 00 40 42 of 00 00 00 00
      3.)muncul 2 address,ganti type 11 ke 16
      akan ada 10 angka dibelakang tadi
      contoh 40 42 0F 00 40 42 0F 00 00 00 00 00 88 70 7C 0E
      (00 88 70 7C 0E bisa berubah ubah)
      4)new scan 29 00 00 00 29 00 00 00 00 00 00 00.
      muncul beberapa address,cari address yang ada angka dibelakang jika type 11 di ganti 16
      5)copy 8 angka belakang dari address diatas yg udah diganti type 16
      6)scan copy tadi
      akan muncul beberapa ratus address
      7)turunkan semua
      8)copy 8 angka dari scan kita pertama tadi setelah diberi type 16
      9)paste ke semua hasil scan ratusan address tadi
      10)harga ditoko akan menjadi coins semua

      Hapus
    2. AGEN RAHASIA FV22 Februari 2013 15.06

      setelah dicheat farm buck akan minus (-) jika buat beli,
      tapi setelah direfresh akan kembali,cuma coins yg akan berkurang menurut pembelian barang.

      Hapus
  28. hellooww aku gk tau caranya nge cheat gimana ne??

    BalasHapus
  29. Bang di tambah lagi dong hewan unik nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hewan uniknya blom ada gan.... adanya cuma hewan2 biasa aja... hewan unik muncul pas kalau ada event2 besar aja....

      Hapus
  30. Gan ada yg aneh nieh kalo misal nya di simpen ke tas/gudang tulisan nya {resourch} kenapa tuh pas di refresh gk ada si hewan yg di cheat tadi ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu codenya salah.... perhatikan baik2.... saat memasukan code.... diatas sudah saya jelaskan semua... kalau pas beli item tumbal di toserba salah maka cheat g bakal work...

      kalau untuk pastinya silakan kombinasi dengan charles.. untuk lebih pasti code item di toserba yang di jadikan tumbal

      Hapus
  31. Bener Gan resourch tuuh yg Mummy

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan mungkin layang-layang yang di jadiin tumbal salah beli... itu dan saat masukan code harap teliti jangan sampai salah tulis atau ada spasi yg membuat code jadi lebih......

      Hapus
  32. rumah pakan and rumah mawar kodex apa bro...

    BalasHapus
  33. Suka bgt sm permainanx. tp jengkel g bs ngecheatx.
    bodo amt sich :'(
    Smua yg d maksud itu pake chat engine tipe brp?

    BalasHapus
  34. Suka bgt sm permainanx. tp jengkel g bs ngecheatx.
    bodo amt sich :'(
    Smua yg d maksud itu pake chat engine tipe brp?

    BalasHapus
  35. Gan Kok Gk Bisa Sih Code Kelinci Nya Tolong Perbarui Dong

    BalasHapus
  36. gan gimana sih gan cara ngecheatnya

    BalasHapus

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Ke Blog Sederhana ini "Tetap Kunjungi http://zzzcreation.blogspot.com Untuk Update Berikutnya"