NEW BUILDING UPDATE FARMVILLE 2

Bangunan baru yang di update oleh Game Farmville 2, kemungkinan datanya belum lengkap jadi saya bingung ini bangunan buat apa, tetapi anda sudah bisa membangun bangunan ini.

Tool :
Cheat Engine

Caranya :

  • Buka Game Farmville 
  • Buka Cheat Engine select proses sesuai dengan browser yang di gunakan.
  • Scan Code berikut : e_deco_animated_lamppost (Lammpost) ganti valuenya dengan code berikut : e_building_peacock_perch 
  • Sebelum drag item ke lahan lakukan exchange code terlebih dahulu.

"Jika butuh code lain silakan tinggalkan pesan"



Creadit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

114 Responses to "NEW BUILDING UPDATE FARMVILLE 2"

  1. ini buat misi baru.. bisa minta tolong code peacock-nya.. yg baby, adult atau prized ditunggu makasih..

    ReplyDelete
  2. gan boleh minta kode bayi meraknya gak ?
    soalnya itu barang buat kandang sekaligus dapatkan merak yg diupdate Gamenya
    kalau bisa yg udah dewasa sama yg udah jadi unggulan ya
    ditunggu ya makasih...

    ReplyDelete
  3. gan bisa gak cheat mempercepat proses tungku ?
    buat dapatkan daya

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli pake farm buck aja bro apinya, hack aja :D

      Delete
    2. bukan gan,ane bukan ngincer apinya
      tapi mempercepat panen api tungkunya buat misi dapatkan bayi merak

      Delete
    3. tungku harus siap panen, misal panennya 8jam(lupa)x60=480
      scan type double 480 ganti jd 1 atau minta tetangga berkunjung panen tungku

      Delete
    4. scan aja 82800 ganti 1
      di double
      panen terus itu.... :D

      Delete
    5. kalau mempercepat hewan lapar ada gak ?
      biar cepat jadi hewan unggulan

      Delete
    6. scan double 1080, and set to 0.1 , kunjungi tetangga balik lg..

      Delete
    7. @Mia nanti kalau udah dikasih makan ke tempat tetangga dulu trus balik lagi nanti hewannya lapar lagi ?

      Delete
    8. cheat hewan laparnya yg bisa kuda aja

      Delete
    9. mempercepat hewan lapar baik adult/prized dan kandang ayam:
      harus tau dulu berapa lama durasinya lapar lagi, ambil contoh untuk hewan prized yang 18jam. kalikan dengan 60.
      18x60=??
      jika sudah scan hasilnya di double, ganti valuenya ke 0.02. langsung laper lagi itu.
      ini berlaku juga buat pohon dan tanaman(seeds)

      Delete
    10. kaga bisa soalnya adress yg disampingnya juga beda2,..
      ane pengen mempercepat hewan ayam Polandia (ayam exlusive) biar cepet unggulan,.. kan waktu lapar lagi 15 menit? jadi 15x60 = 900???
      bener gx kaya gitu??? mohon donk pencerahanya,.. :P

      Delete
  4. Beli bayi chicken speckledsussex sebelumnya scan dulu e_animal_baby_chicken_speckledsussex
    ganti
    e_animal_adult_peafowl_indianpeacock
    kunjungi tetangga, balik lagi..

    ReplyDelete
  5. Gan bisa cheat selesaikan misi dapatkan merak ?
    atau cheat mempercepat proses panen tungku buat selesaikan misi biar dapat anak merak

    ReplyDelete
  6. gan kira kira kenapa yaa, farmville saya error terus ga ke save

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bsa buka pasar, toserba dll nya gtu terus tiap main

      Delete
    2. ada yg salah ngecheatnya jadinya error kalau belanja di toserba gak nongol,dan kadang refresh mulu
      itu udah kaya kebanned,ade aku juga gitu

      Delete
    3. aku udh ga pake cheat skg karena takut error mulu, smpe skg kadang kesave kadang engga permainnanya, kadang muncul kadang engga itu menu menu

      Delete
    4. jdi ga seru maennya :(
      gimana cara benerinya dongg

      Delete
    5. coba uninstall web brosernya + flash playernya ,,, :)soalnya saya jg kemarin2 kaya gt,,, tp alhamdulillah setelah saya coba update webroser+flash playernya bisa lg...

      Delete
    6. coba mainnya lgsg dsini https://zynga.com/play/farmville-two

      Delete
    7. okedeh aku cobain instal ulang smuanya, thanks all :)

      Delete
    8. Udh di instal ulang tuh chrome dan flash palyer tetep ga bsa, farmville nya cuma kebuka openingnya doang ga masuk ke game nya, yauda nyoba di mozila ehh bisa sayanggnyaa lola banget, cepeta d chrome :(

      Delete
  7. bang maaf..???
    kalo cheat tungku ama sumur gimna bang..???

    ReplyDelete
  8. bang kalau cheat Bengkel ada gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scan: e_tree_fruit_orange atau e_deco_shrub_round
      beli jangan taruh dulu pohon jeruk (orange trees)
      ganti value jadi e_building_workshop


      Delete
  9. gan cheat bengkel ada gak ?
    ane kok gak ada ya bengkel diinventory ?

    ReplyDelete
  10. gan cheat hewan kelinci unggulan ada gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. e_deco_animated_windchime_sun >>
      e_animal_prized_rabbit_angora

      (Verdant Breath Kite)e_deco_animated_kite_flying_green >> e_animal_prized_rabbit_cottontail

      e_deco_pinkflamingo_generic >> e_animal_prized_rabbit_jack

      (Wind Chime)e_deco_animated_windchime_sun >> e_animal_prized_rabbit_angora

      e_deco_animated_flag_expansion >> e_animal_prized_rabbit_flemish




      Delete
    2. yang e_deco_animated_flag_expansion itu apa ya ?

      Delete
  11. gan cheat hewan kelinci unggulan bisa gak ?
    buat misi nih dapatkan material wol kelinci halus

    kalau bisa cheat materialnya aja yg wol kelinci halus

    ReplyDelete
  12. update lagi dong cheatnya
    bosen nih gak ada cheat baru
    admin ane request cheat material,cheat hewan unggulan
    sama mempercepat hewan lapar biar jadi hewan unggulan kaya cheat panen telur langka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prized Goat Collection
      Prized Red Goat
      e_deco_fence_dilapidated ---> e_animal_prized_goat_red
      Prized Boer Goat
      e_deco_axeinstump_generic ---> e_animal_prized_goat_boer
      Prized Ibex
      e_deco_axeinstump_generic ---> e_animal_prized_goat_ibex
      Prized Pygmy Goat
      e_deco_winebottles_stacked ---> e_animal_prized_goat_pygmy
      Prized Alpine Goat
      e_deco_pinkflamingo_generic ----> e_animal_prized_goat_alpine
      Prized Angora Goat
      e_deco_pinkflamingo_generic ---> e_animal_prized_goat_angora
      Prized Nubian Goat
      e_deco_pinkflamingo_generic ----> e_animal_prized_goat_nubian
      Prized Pygora Goat
      e_deco_pinkflamingo_generic ---> e_animal_prized_goat_pygora
      Prized Saanen Goat
      e_deco_pinkflamingo_generic ---> e_animal_prized_goat_saanen
      Prized La Mancha Goat
      e_deco_animated_windchime_sun ---> e_animal_prized_goat_lamancha
      Prized Alpine Ibex
      e_deco_animated_kite_flying_red ---> e_animal_prized_goat_alpineibex
      Prized Black Nubian Goat
      e_rare_crafted_cake_banana_cream ---> e_animal_prized_goat_nubianblack
      Prized Mummy Goat
      e_deco_animated_kite_flying_green ---> e_animal_prized_goat_mummycostume

      Delete
  13. windchime_sun gan nama barang nya apa kalau dalam bahasa indonesia ane cari cari nggak dapet tuh barang mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar gampang main FV na pake bhs Inggris aja

      Delete
    2. (Wind Chime)e_deco_animated_windchime_sun

      Delete
    3. cara merubah bahasae ke bahasa inggris gimana gan...?

      Delete
  14. om minta kode Domba Lincoln yang Level 39 yang ada di perkebunan Walter kalau ada bagi bagi ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. (AquaMortis Fountain) e_deco_waterfountain_generic >> e_animal_adult_sheep_lincoln

      (Wind Chime)e_deco_animated_windchime_sun >>
      e_animal_prized_sheep_lincoln

      Delete
    2. makasih tante updatenya berguna banget :)

      Delete
    3. woy yg bener dong kalo posting cuma ngasih code nya doang petunjuk mana ?? gmana siih

      Delete
    4. udah pada ahli yg coment kk.. jadi mereka cuma cari code item dan code tumbal aja... dan untuk caranya sama semua.... yg pernting ngerti item dari code tumbalnya aja....

      Delete
  15. gan request cheat kandang kambing dong baru update tuh

    ReplyDelete
  16. update kandang kamping doooonnnggg min , please :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli Pile of Logs
      jgn di taruh dulu
      scan teks/string
      e_deco_woodpile_log ---> e_building_goatshed_crew_Finish
      simpan barang dilahan
      kunjungi tetangga, balik lagi..

      Delete
  17. klo kode untuk tungku apii ?? apa gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. e_deco_shrub_round >> e_building_furnace

      Delete
  18. gan,,, ada +/. code babi ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. e_deco_butterchurn_wood >> e_animal_adult_pig_pink
      yg jd mslh sdh ada atau belum di data base FV2 nya, klo blm ga bisa.. coba aja

      Delete
  19. code pohon pinus salju ada yg tau..

    ReplyDelete
  20. gan ini List code item farmville 2 smoga bermanfaat.
    http://farmvilleitemcodes.com/darksam1995/Fv2/

    ReplyDelete
  21. gan cheat dekorasi event halloween kemaren ada gak ?
    yang rumah rumahnya keren banget itu ane blum mulai main farmville 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. e_deco_animated_rockinghorse >> e_deco_halloween_house_witch

      Delete
    2. item apa ya yg harus dibeli ?

      Delete
    3. selain itu ada gak dekorasinya ?

      Delete
    4. pohonnya juga ya kalau bisa
      kalau gak bisa juga gak papa
      maaf ya kalau terlalu memaksakan

      Delete
    5. yg kaya begini ada gak ?
      http://www.blogcdn.com/blog.games.com/media/2012/10/candy-shack.png

      Delete
    6. ada yg tau code kandang ayam unggulan ?

      Delete
    7. ada yg tau code kandang ayam unggulan ?

      Delete
  22. Mia Sridevi - Minta bantuanya buat cara ngilangin Red Barn Marrie Yang di buat dari barang Eggplant alias terong Ungu mohon di bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba chet.y tpi sebalik.y

      Delete
    2. boleh minta contohnya ga? sedikit agak binggung nih..

      Delete
    3. e_building_barn >> e_deco_sign_wood

      Delete
    4. kalau sudah discan , perintah selanjutnya bagaimana? mohon bantuannya..

      Delete
    5. ketetangga bro atau direfresh.. dah dicoba belum? kreatif dikit donk :D

      Delete
  23. gan request cara mempercepat waktu buwat kandang kambing ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. scan double 1080 ganti jadi 1
      1 menit sekali panen kandang kambing

      yg diganti yg angka 1080 aja
      krn ketika kita scan banyak yang muncul spt ini
      1080.123456
      1080.56984521 dst

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. kalo mau lebih cepat ganti ke 0.02, ini hanya 6 detik saja :D

      Delete
  24. Thanks Miss MIA udah berhasil kok :*

    ReplyDelete
  25. gan domba unggulan dong cheatnya ada gak ?

    ReplyDelete
  26. HORSES

    e_animal_adult_horse_large_clydesdale <<< e_deco_thanksgiving_wagonwheel_flower (Harvest Wheel)
    e_animal_adult_horse_gypsy <<< e_deco_winebottles_stacked (Wine Bottle Spread)
    e_animal_adult_horse_dalespony <<< e_deco_fallharvest_corn_maze_a (Corn Maze Block)
    e_animal_baby_horse_dalespony <<< e_deco_fence_halloweenrodiron (Wrought Iron Fence)
    e_animal_adult_horse_vampirecostume <<< e_deco_inbloom_flowerbox_planter_sq (Blossumbox)


    TURKEY

    e_animal_adult_turkey_royalpalm <<< e_deco_animated_kite_flying_red (Crimson Sighs Kite)
    e_animal_adult_turkey_easternwild <<< e_deco_animated_kite_flying_green (Verdant Breath Kite)
    e_animal_adult_turkey_bourbonred <<< e_deco_swspice_pottery_sculpture (Ancient Pottery)
    e_animal_baby_turkey_bourbonred <<< e_deco_animated_kite_flying_red (Crimson Sighs Kite)

    COW

    e_animal_adult_cow_randall <<< e_deco_animated_swing_tire (Tire Swing)
    e_animal_adult_cow_dexter <<< e_deco_axeinstump_generic (Chopping Block)
    e_animal_adult_cow_hereford <<< e_deco_bbq_chair_adirondack (Red Adirondack)
    e_animal_adult_cow_devon <<< e_deco_animated_lamppost (Country Lamppost)
    e_animal_adult_cow_ayrshire <<< e_deco_animated_kite_flying (Flying Wind Yoke)
    e_animal_adult_cow_holstein <<< e_deco_animated_kite_flying (Flying Wind Yoke)
    e_animal_adult_cow_chickencostume <<< e_deco_animated_kite_flying_green (Verdant Breath Kite)

    GOAT

    e_animal_adult_goat_boer <<< e_deco_animated_lamppost (Country Lamppost)
    e_animal_adult_goat_mountain <<< e_deco_horseshoegame_generic (Horseshoe Pit)
    e_animal_adult_goat_lamancha <<< e_deco_horseshoegame_generic (Horseshoe Pit)
    e_animal_adult_goat_ibex <<< e_deco_animated_lamppost (Country Lamppost)
    e_animal_baby_goat_angora <<< e_deco_axeinstump_generic (Chopping Block)
    e_animal_adult_goat_angora <<< e_deco_rustic_watering_can (Rustic Watering Can)
    e_animal_adult_goat_mummycostume <<< e_deco_thanksgiving_gnome_native (Thanksgiving Gnome)
    e_animal_baby_goat_mummycostume <<< e_deco_animated_kite_flying_red (Crimson Sighs Kite)
    e_animal_adult_goat_pygora <<< e_deco_animated_swing_tire (Tire Swing)


    CHICKEN

    e_animal_adult_chicken_leghornblack <<< e_deco_inbloom_flowerbox_planter_sq (Blossumbox)
    e_animal_adult_chicken_plymouthrock <<< e_deco_inbloom_flowerbox_planter_sq (Blossumbox)
    e_animal_adult_chicken_speckledsussex <<< e_deco_thanksgiving_wagonwheel_flower (Harvest Wheel)
    e_animal_baby_chicken_piratecostume <<< e_deco_inbloom_flowerbox_planter_sq (Blossumbox)
    e_animal_adult_chicken_polishsilverlaced <<< e_deco_inbloom_flowerbox_plantergreen_sq (Green Blossumbox)

    SHEEP

    e_animal_adult_sheep_jacob <<< e_deco_rustic_watering_can (Rustic Watering Can)
    e_animal_adult_sheep_blackwelshmountain <<< e_deco_animated_swspice_ristras_generic (Pepper Ristras)
    e_animal_adult_sheep_lincoln <<< e_deco_horseshoegame_generic (Horseshoe Pit)
    e_animal_adult_sheep_pandacostume <<< e_deco_animated_kite_flying_green (Verdant Breath Kite)

    RABBIT

    e_animal_adult_rabbit_witchcostume <<< e_deco_animated_dinnerbell_generic (Dinner Bell)
    e_animal_adult_rabbit_sealpoint <<< e_deco_animated_kite_flying_red (Crimson Sighs Kite)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk list kodenya cek disini
      http://farmvilleitemcodes.com/darksam1995/Fv2/

      Delete
    2. domba himalayanblue unggulan
      e_deco_animated_random_hitchingpost (Hitching Post)to e_animal_prized_sheep_himalayanblue
      save ti inventory

      Delete
  27. kalo cheat......!!!!

    pagar ada kgk??????

    ReplyDelete
  28. ada ngk chet mengurangi air????

    ReplyDelete
    Replies
    1. AGEN RAHASIA FV228 January 2013 at 14:04

      Water --> Coins

      Delete
    2. agan abisin dulu coinnya, truz scan coins --> water, dah tu jual apa aja di market, nanti jumlah water sama ma coins.

      Delete
  29. broo. req cheat mendapatkan bLue enamel dan lariats.

    ReplyDelete
  30. miss mia minta code kitchen resep yg "cocoa nibs ,, sugar halus "

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://gerrymyson.blogspot.com/2013/01/sweetheart-tree.html

      Delete
  31. Gimana cara beli kembali FLORIST TABLE??? soalnya Florist table ane kejual... jadi ga bs nyelesain misi.... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yang au ga cara mempercepat waktu kandang ayam, tapi bukan kandang ayam unggulan..

      thx

      Delete
    2. kalo ditoko kan itu pakan cepat, tpai kalo kandang ayam telur eksotis kan ga bisa gan pake pakan cepat. :)

      Delete
  32. ada yg tau bagaimana cara agar error whoops a daisy hilang? gak bisa saving

    ReplyDelete
  33. ada yang tahu kode untuk bahan bangunan ?
    soalnya ada bangunan yang ga beres jadi makan tempat...

    ReplyDelete
  34. ADA CIT JUAL WORKSHOP GK... NY Q ADA 2 JADI MAU DI BUANG 1

    ReplyDelete
  35. kk Pile of Logs itu dlm bhs indo apa kk

    ReplyDelete
  36. gan cara ngilangin bengkel gimana ya?

    ReplyDelete
  37. Gan tanya..
    waktu awal masuk farmville kan ada misi2nya cth: buat tungku, setelah saya pasang masih butuh material, gimana caranya mempercepat prosesnya atau menghilangkannya.. Terimakasih

    ReplyDelete
  38. buka cheat engine plugin-container.exe
    1. 4 bytes jadi string scan coins
    2. menjadi farm bucks

    ReplyDelete
  39. min, koq farmville 2 saya setiap dibuka ngeLOAD otomatis terus, kenapa ya min??? tolong kasih saran/pertolongan supaya gk ngeload otomatis terus, thanks...

    ReplyDelete
  40. salam all... masih ramai juga ya yg comment

    ReplyDelete
  41. om ad cheat hewan jadi unggulan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok semua cheat hewan mulai dari bayi sampai dewasa ada tergantung hewan apa dan ada tidak code yang cocok untuk itu

      Delete
  42. itu bangunan buat tangkringan merak gan

    ReplyDelete
  43. itu bangunan buat tangkringan merak gan

    ReplyDelete
  44. gan,sya bingung nyari code buat gold antique coins,ada yg tau gg?

    ReplyDelete
  45. ada yg tau code paket gula

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake cheat cash aja kk bisa beli gula sepuasnya.

      Delete
  46. gimana sih cara menghapus bangunan yg sudah jadi?? aq buat bengkel kebanyakan, dijual gx bisa, di save jga gx bsa. .ngilanginya gmna ya??

    ReplyDelete
  47. kasih kode biar jadi unggulan dong. mksh

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!