SCAN ALL CODE GAME FARMVILLE 2

Mohon maaf sebelumnya karena lama saya tidak update blog ini dikarenakan kesibukan diluar. Tapi disini saya akan coba posting bagaimana cara mendapatkan semua data code di game Farmville 2 sehingga teman-teman semua bisa berkreasi sendiri dalam mencari code baik code yang lama maupun code-code yang baru di update oleh Game Farmville 2.

Tool :
Cheat Engine

Caranya :

  • Buka Game Farmville 2 sampai loading data selesai.
  • Buka Cheat Engine dan pilih point proses sesuai dengan browser yang anda gunakan.
  • Ini beberapa code dasar dalam Game Farmville 2 : e_deco / e_animal / e_building / e_rare / e_recipe / e_resource / e_crop / e_tree / e_viral
  • Untuk mendapatkan semua code yang ada dalam game Farmville anda tinggal scan code dasar tersebut sehingga akan muncul semua code bedasarkan code dasar yang anda scan.
Silakan ikuti langkah-langkah seperti gambar di bawah ini 

Select proses point sesuai Browser yang anda gunakan

Click memory View sehingga muncul tab baru seperti gambar diatas

Click View kemudian Click All String sampai muncul tab baru

Lakukan seperti gambar di atas centang semua dan pada kolom isikan code dasarnya kemudian click "Generate string map" untuk mulai scan code jika proses scan sudah selesai click "Show list" di bagian bawah untuk memunculkan code yang di scan tadi

Hasilnya seperti ini. jika anda akan melakukan scan code yang lain, anda tinggal ganti code dasar pada colom dan lakukan seperti cara di atas.

Dengan cara ini anda tidak perlu menuggu untuk mendapatkan update game Farmville dari blog-blog, tapi anda bisa langsung mendapatkan updatenya langsung

Semoga berguna sekali lagi maaf lama tidak muncul :D



Credit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

32 Responses to "SCAN ALL CODE GAME FARMVILLE 2 "

  1. biasanya yg baru itu kodenya paling bawah atau atas gan?

    ReplyDelete
  2. haw to get a valentines gift

    ReplyDelete
  3. klo buat nemuin item yang cocok gmn yah..????

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue nunggu jawaban ni ko gak dibales" ya,
      gue juga bingung nih cari tumbal yang cocok gimana

      Delete
  4. untuk mengetahui update yg baru ada caranya gan? soalnya kode banyak, & cara copasnya?

    ReplyDelete
  5. gan kalo kode rusa kutub putih apaan ya...????

    ReplyDelete
  6. jangan lupa sama barang yg dijadiin tumbal tuk rusa kutub putih ya..!!!!

    ReplyDelete
  7. gan cara ngecocokan barang yg dibeli buat dapatkan itemnya kaya apa ya ?

    misal ane mau dapatkan hewan,nah barang yg harus dibeli itu supaya tau,dapatkannya gimana ?

    ReplyDelete
  8. bagaimana cara memperbaiki kalo mau main farmville 2 selalu ada tulisa whoops a daisy, farming can't saving, please refresh farm. begitu tekan accept balik lagi ama tulisan awal

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan cara biar whoops yah ilang kembali bagaimana? yg saya farmville nya kalau masuk ada tulisan itu2 sajah..

      Delete
    2. itu karena anda ngehacknya keterlaluan. contohnya,watertrought(palung air) seharusnya pada level2 tertentu palung air tidak boleh berlebihan. atau cara hacknya salah,sehingga sulit bagi browser menterjemah apa kode yang telah anda masukkan.
      ^_^

      Delete
    3. cara memperbaikinya bajemane ?

      Delete
  9. maaf numpang tanya min,
    untuk mencocokkan kode yang mau di scan dengan barang-barang yang ada di toserba itu gimana caranya y??
    contoh begini:
    >> e_deco_butterchurn_wood utk barang di toserbanya tong mentega antik
    >> e_deco_bench_wood barang di toserbanya bangku kayu lapuk
    dan sebagainya..

    ane lagi cari kode dibawah ini min tapi ane bingung barang yang harus dibeli di toserbanya tuh yang mana??
    >> e_deco_holiday_firepit_stone
    >> e_deco_floral_scarecrow_rose

    mohon bantuannya,terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  10. CARA BUANG BENGKEL BAGAI MANA GAN...
    TOLONG YA... LAGI BUTUH BANGET

    ReplyDelete
  11. ada cheat hen house ==> animal / apa saja? di inventory kebanyakan hen house & dijual pun tidak bisa.
    terima kasih..

    ReplyDelete
  12. gan ada cheat hewan lapar ato corp siap panen ga?
    ato kalo boleh cheat instan grow gitu.

    trims

    ReplyDelete
  13. sabar ya... yg punya blog lg tidur......ntar jg di balas ..2 tahun lagi ..tunggu balasannya..????wkwkwkwwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bangun ni kwkwkw... sorry lama ngilang.. gi sibuk...

      Delete
  14. Great post !
    Can you help me scan all code in sandinh.com (if you need account, i'll email via your email) ?

    ReplyDelete
  15. kk minata code babi jantan pulau ossabaw dan nama tumbal nya

    ReplyDelete
  16. Superb, what a ωeblоg it is! This webpаgе ρroѵides helpful information to us, keeр
    it uр.

    Alsо ѵisit my blog pоst; online chat

    ReplyDelete
  17. I'm really enjoying the theme/design of your blog. Do you ever run into any web browser compatibility issues? A number of my blog visitors have complained about my blog not working correctly in Explorer but looks great in Firefox. Do you have any recommendations to help fix this problem?

    my weblog: chatroulette

    ReplyDelete
  18. I'll immediately grasp your rss feed as I can't in finding
    youг emаіl subscription link or e-newѕletteг servicе.
    Dο you've any? Kindly let me recognize in order that I may just subscribe. Thanks.

    Check out my blog ... presentation anxiety

    ReplyDelete
  19. Hi there! І ϳuѕt wanted to ask if you eνеr have any troublе ωіth hackers?
    Μy last blog (ωorԁρrеѕѕ) wаs hackeԁ аnd I ended up losing months
    of hard wοrk due to no dаta bаcκuр.
    Dο you hаve anу methoԁs to protect agaіnѕt hackers?


    Also visit my homepage; chat random

    ReplyDelete
  20. Hello there! I could have ѕwoгn I've been to this blog before but after reading through some of the post I realized it's nеw
    to mе. Anуωays, I'm definitely delighted I found it and I'll
    be book-mаrking and checκіng back fгequently!


    Looκ аt my site chat Rooms

    ReplyDelete
  21. Aρpreciаtіon to my fаtheг ωhо shared wіth me on thе topic of this webpage, this web site is гeally amаzing.


    Fеel fгee to visіt my wеbsіte .
    .. Drgolf.Info

    ReplyDelete
  22. Ι lovе it ωhеnеver peoplе
    come togethеr and shаre viеws.
    Grеat blog, keep it up!

    Look into mу page :: chatroulette history

    ReplyDelete
  23. Mаgnіfiсent bеat ! I ωould likе tο аpρгеntіce аt the same timе
    as you amеnd youг webѕite, how сan i subѕсribe foг
    a blog site? Тhе acсοunt helρeԁ me a аcсeρtable deal.

    I haԁ bеen а little bit aсquainted of this уour broаdcast offered vіvіd сlear concept

    Also vіsit mу web site ... come curare le emorroidi

    ReplyDelete
  24. ӏ am reallу grаtеful to the holԁer of
    thіs site whο has shared thiѕ enormous
    piece of ωrіtіng at herе.

    My web page :: Webcamchat

    ReplyDelete
  25. Hey there! I гealize this is kind оf off-topiс however I had tо
    ask. Doeѕ opеrating a well-eѕtablisheԁ blog
    such as yοurs require a large amount of wоrk?

    І'm completely new to operating a blog but I do write in my diary everyday. I'd like to start a blog so I can ѕhare my personal experienсe anԁ views online.
    Pleasе let me know if you have any kinԁ of recommendations or tіps for brand new aѕpiring blog owners.
    Thankyou!

    Also visit my web-site ... hemorrhoids home cure

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!