CARA MENGHILANGKAN ITEM ATAU BANGUNAN YANG TIDAK BISA DI JUAL FARMVILLE 2

"Yang Copaste Terima Kasih Telah Mencatumkan Sumbernya"

Bagi yang suka membangun secara instan denga menggunakan Cheat sering terdapat kendala, yaitu bangunan dasar sebelumnya mau diapakan...!!! dijual tidak bisa...!!! di masukan ke gudang tidak bisa...!!! mau dibangun malas request bahan dan akhirnya hanya menjadi ronsokan dilahan.


Contoh konsruksi bagunan yang tidak bisa dijual atau dimasukan ke gudang


Disini saya akan berbagi trik bagaimana cara mengatasinya. sehingga barang tadi bisa dijual.

Tool :
Cheat Enggine
Charles
Browser

Caranya :

  • Buka Game Farmville 2, Charles, Cheat Enggine serta jangan lupa select proses point sesuai dengan browser yang anda gunakan.
  • Pilih dan klick kontruksi bangunan yang ingin anda hilangkan sehinggal muncul halaman untuk request bahan.
  • Kembali ke Charles untuk melihat code dari kontruksi bangunan tersebut seperti gambar di bawah ini 
  • Pada gambar di atas kita mendapatkan code konstruk bangunan "e_building_kiln_construction_l1"
  • Langkah selanjutnya tinggal mencari tumbal untuk code tersebut, disini code untuk tumbal saya gunakan "e_deco_animated_kite_flying" (flying wind yoke).
  • Buka Cheat Enggine kemudian scan code building dan valuenya di ganti dengan code tumbal tadi.
  • Selanjutnya tinggal kunjungi tetangga dan balik lagi ke lahan anda untuk melihat hasilnya.
  • Item yang ingin kita hilangkan bisa langsung hilang kalau itu merupakan code dari item cash dan anda tidak melakukan hack item cash. dan kalau code item tersebut merupakan item normal yang bisa di beli dengan gold maka anda tinggal menjualnya.
N/B : yang sering jadi kendalanya yaitu kecocokan code yang akan digunakan. karena pengalaman code untuk konstruksi yang belum jadi itu panjang-panjang dan kita susah mencari code untuk dijadikan tumbal.

"jika butuh code lain silakan tinggalkan komentar"


Credit By : Z.Z.Z Creation


46 komentar:

  1. minta link download charles nya dong gan.. thx before

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.charlesproxy.com/ ini link resminya

      Hapus
  2. ada cheat teerbaru gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cheat terbaru cuma cheat bangunan Deer Nest aja, kalau untuk hewan rewardnya saya g cheat coz sama aja hewannya tidak ada yang unik

      Hapus
  3. gan minta tumbal bwat ngilangin mud wallow ama sheep shack dnk . .
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan coba search codenya pake charles... trus balas ke coment ini biar enak tak cari codenya... coz terlalu banyak codenya bingung saya carinya......

      Hapus
    2. e_building_pigoutput_construction_l1

      Hapus
    3. ini juga gan, e_building_sheepshack_construction_l1
      makasih

      Hapus
    4. nemu ni gan tapi waktunya tinggal 32 jam lagi dan saya harap cepat ya keburu itemnya ilang karena ini item event
      e_building_pigoutput_construction_l1 <---> e_deco_southernliving_carriage_buggy (rouge boy colonial buggy)

      dan untuk yg e_building_sheepshack_construction_l1 <--> e_deco_animated_newyear_fwork1_purple (mysterio firework rocket)

      klo pusing cari itemnya dalam bahasa indonesia ubah versinya jadi bahasa inggris biar enak carinya

      Hapus
    5. wahaha, maksih bnget gan, work 1000%
      klo bleh grepotin lgi nih, hhe

      e_building_nesting_tree_construction_l1
      e_building_gate_wandering_buffalo_construction_l1

      Hapus
    6. ternyata kodenya tinggal ditambah "_construction_l1"
      contoh e_building_pigoutput jadi e_building_pigoutput_construction_l1...

      cuman info bwat agan" yg binggung ca ri kodenya...

      Hapus
  4. gan boleh minta code buat belukar dan tumbalnya dunk
    makasii

    BalasHapus
    Balasan
    1. belukar yang mana ni gan ... bisa lebih jelas......

      Hapus
  5. berarti kita bsa scan code bangunan yg pengen di cheattin ya gan?

    BalasHapus
  6. minta code bakal hapus bengkel yang udah jadi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni code bengkelnya apa tumbalnya gan

      Hapus
  7. ngga muncul kk d charlesnya :(

    BalasHapus
  8. sya pake charles 3.7 ss2 apa haru

    BalasHapus
  9. udh download seri yang sama di pic tp,ttp aja ngga mucul addresnya -_-

    BalasHapus
  10. ALL.... liat baik-baik kk di charles nya... charlesnya g perlu disetting kok klo untuk game farmville 2 karena datanya ga di protec port 443 jadi bisa kok.....

    BalasHapus
  11. tolong pasangan kode ini gan e_building_workshop_cre_finish

    BalasHapus
  12. kalau buat ngehilangin kandang induk ayam gimana?

    BalasHapus
  13. charles nya di download pake mozila gk bsa ya?

    BalasHapus
  14. kode untuk menhapus bangunan yg sudah jadi gimana?? soalnya aq buat bangunan bengkel kebanyakan. di hapus gx bsa di save jga gx bsa.

    BalasHapus
  15. kode untuk menhapus bangunan yg sudah jadi gimana?? soalnya aq buat bangunan bengkel kebanyakan. di hapus gx bsa di save jga gx bsa.

    BalasHapus
  16. minta code bengkelnyayang belum jadi dong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. e_building_workshop_construction_l1

      Hapus
    2. kode tumbal,y ?

      Hapus
  17. Minta kode bengkel yg sdh jadi & yg blm jdi dong gan...
    sekalian minta kode tumbalnya...
    thank's

    BalasHapus
  18. Cheat FarmVille2 Cheat Menelesaikan Bangunan...Gan...Bales..??

    BalasHapus
  19. kode untuk bangunan sapi unggulan gk jadinya gan ?

    BalasHapus
  20. tumbalnya bisa asal atau sudah ditentukan?

    BalasHapus
  21. minta code hilngin cow shed dan hen house juga tumbalnya. maksh

    BalasHapus
  22. kod untuk hilangi bengkel gan.....skaligus kod tumbalnya
    ...

    BalasHapus
  23. kod untuk hilangi bengkel gan.....skaligus kod tumbalnya
    ...

    BalasHapus

  24. tau cheat shady trough (Kandang) sama tumbal,nya jga

    BalasHapus
  25. minta cheat ngilangin penyiram standar doonk gan.. skalian tumbalnya ya gan,,thank's.

    BalasHapus
  26. minta cheat ngilangin penyiram standar doonk gan.. skalian tumbalnya ya gan,,thank's.

    BalasHapus
  27. minta cheat ngilangin penyiram standar doonk gan.. skalian tumbalnya ya gan,,thank's.

    BalasHapus
  28. minta cheat ngilangin penyiram standar doonk gan.. skalian tumbalnya ya gan,,thank's.

    BalasHapus
  29. minta cheat ngilangin penyiram standar doonk gan.. skalian tumbalnya ya gan,,thank's.

    BalasHapus
  30. minta cheat ngilangin penyiram standar doonk gan.. skalian tumbalnya ya gan,,thank's.

    BalasHapus
  31. minta cheat ngilangin penyiram standar doonk gan.. skalian tumbalnya ya gan,,thank's.

    BalasHapus

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Ke Blog Sederhana ini "Tetap Kunjungi http://zzzcreation.blogspot.com Untuk Update Berikutnya"