HACK BUILDING BUTTERFLY HOUSE FARMVILLE 2

"Yang Copaste Terima Kasih Telah Mencatumkan Sumbernya"

Tool :
Cheat Enggine
Browser


BUTTERFLY HOUSE

Caranya :
  • Buka Toserba pada game Farmville 2 anda dan cari item cash "Red Adirondack" seperti gabar di bawah ini

  • Beli tapi jangan di letakkan dulu di lahan anda.
  • Scan code e_deco_bbq_chair_adirondack dan drag semua code yang muncul ke bawah
  • Blog semua code yang tadi di drag ke bawah kemudian ganti valuenya dengan code berikut e_building_butterfly_basket 
  • Setelah anda mengganti Value Code letakkan item yang anda beli tadi di lahan anda
  • Setelah selesai lakukan kunjungan ke tetangga anda kemudian kembali lagi ke lahan anda untuk melihat hasilnya.
"Jika Butuh Code Lain Silakan Tinggalkan Comentar"

Credit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

5 Responses to "HACK BUILDING BUTTERFLY HOUSE FARMVILLE 2"

  1. kok aq coba ndak jagi yah gan,

    aq langsung tanpa beli kursi, soalnya aq cari di toserba ndak ada tuh kuris ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi kok yang penting urut sesuai yang tak tulis di atas... klo susah ketemu kursinya ubah dulu dalam versi bahasa enggris.. biar enak carinya...

      Delete
  2. emank kamunya level berapa, itu tergantung sih...
    kalo levelnya rendah masih ada sebagian item yang masih terkenci tergantung levelnya...

    ReplyDelete
  3. Gan minta code sarang burung dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lebig jelas gan sarang burung mana ni

      Delete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!