HACK BUILDING MUD WALLOW FARMVILLE 2

"Yang Copaste Terima Kasih Telah Mencatumkan Sumbernya"


Tool :
Cheat Engine
Browser

Caranya :

  • Buka game Farmville sampai loading data game selesai
  • Buka Cheat Engine dan select proses point sesuai dengan browser yang anda gunakan
  • Buka Toserba dan cari item "Flower Barrel" Beli tapi jangan di letakkan dulu di lahan anda.
  • Scan Code dan lakukan pergantian code seperti di bawah ini :

e_deco_barrel_flower 
Exchange 
e_building_pigoutput 
  • Scan Code kemudian drag semua code yang muncul ke bawah dan ganti valuenya.
  • Setelah itu letakkan item yang anda beli tadi ke lahan anda.
  • Lakukan kunjungan ke tetangga Farmville anda kemudian balik lagi ke lahan anda untuk melihat hasilnya.

MUD WALLOW

"Jika Butuh Code lain silakan tinggalkan Comentar"


Credit By : Z.Z.Z. Creation


Share this

13 Responses to "HACK BUILDING MUD WALLOW FARMVILLE 2"

  1. koq gk work gan?

    ReplyDelete
  2. work gan tpi gambar barrelnya salah tuh,
    minta code tungku sama tungku pembuatan donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. tungku = e_building_furnace

      tungku permbuatan = e_building_kiln_l1

      Delete
  3. itu yang saya kotakin hitam tumbalnya... bukan yg di gambar.. hehe sorry mousenya nyasar.... tungku untuk koleksi api ya...

    ReplyDelete
  4. iy,sama minta code meja jamuan sama pohon pujaan hati gan
    thanks gan sebelumnya

    ReplyDelete
  5. oh iya sma minta code tumbalnya soalnya pke code tumbal ane gk cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. e_building_flowerpartytable_l1 <=> e_deco_animated_flag_expansion

      e_building_flowerpartytable <=> e_deco_bbq_chair_adirondack

      e_building_sweetheart_tree <=> e_deco_wheelbarrow_generic

      Delete
  6. gan tau cheat pakan burung gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tunggu ya gan.. hehe udah pernah tak coba tapi belum ada save.. hasil ada tapi g nyimpan di satang burungnya... tak coba cari lagi....

      Delete
    2. error gan... g bisa kayaknya..

      tp klo mau coba crafting aja.. dan klo bahannya :

      e_rare_ingredient_seed_sprout = 29 e_deco_animated_chair_rocking

      ini bahan yang request itu,,,... bisa di kumpulin dengan cepat..

      ganti code beli sebanyak2nya dan masukan ke inventory dan refresh game,,, dan untuk bahan yang satunya bisa di tanam.. klau mau cepat pake hack multy harvest...

      Delete
  7. gan punya cheat dragon city gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cheat apanya ni kk sapa tau saya bisa bantu

      Delete
  8. cheat gems klo bsa klo gk gold ato food

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!