NEW BUILDING BAKE SALE TABLE FARMVILLE 2

"Yang Copaste Terima Kasih Telah Mencamtumkan Sumbernya"


New Update Building di game Farmville 2 yaitu Bake Sale Table. tapi anehnya disini saat kita meletakkan bangunan ini di lahan kita maka game Farmville kita akan erro. jadi terpaksa bangunan ini sementara jadi pajangan digundang.

Tool : 

Caranya :
  • Buka Game Farmville, Cheat Engine dan select proses point sesuai denga browser yang anda gunakan.
  • Buka Toserba dan cari item seperti gambar dibawah ini :
  • Beli dan langsung letakkan dilahan anda. 
  • Kembali ke Cheat Engine dan scan code berikut. e_deco_animated_lamppost Drag semua addres yang muncul ke bawah dan ganti valeunya dengan code berikut e_building_bakesaletable 
  • Jika sudah masukan item yang di beli tadi ke gudang anda dan refresh game untuk melihat hasilnya.

"Jika Butuh Code Lain Silakan Tinggalkan Komentar"



Credit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

6 Responses to "NEW BUILDING BAKE SALE TABLE FARMVILLE 2"

  1. gan koq gk bisa di simpen dilahan sieh bake sale tablenya? ...

    ane dah ngikutin step diatas waktu ane refresh game.. liat inventory ada sih bakesale table tapi gk bisa di simpen dilahan.. ada cara lain gk gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan sudah saya jelaskan di atas.. kalau di letakkin di lahan maka game farmville 2 akan eror... untuk sementara saya tidak tau kenapa eror gini... tapi kalau tidak mau error mungkin bangun secara manual dengan request bahan.

      Delete
  2. gan kan ane udah di ilangin tuh yang belum jadinya(bake sale table) ya udah deh gan.. gimana cara ngembaliinnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tidak salah codenya e_building_bakesaletable_construction_l1 tapi untuk lebih detalnya coba seacrh aja gan.. pake Cheat enggine tutorialnya ada di postingan saya scan all code game farmville 2 ntar pas waktu seacrh masukan code e_building_bakesaletable ntar ketemu code contruksiya.. tinggal cari tumbalnya aja.....

      Delete
  3. Gan mau tanya:
    tau gak kode untuk "Cocoa"Carpenter House dan
    Runch Funhouse red ??
    dan tumbalnya itu apa bserta kode.
    *scr rinci ya gan
    thanx gan
    _balas ya gan plis_
    ditunggu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 lagi gan sori,
      tolong juga kode dan tumbalnya untuk Turkish Peasant Hut

      ditunggu ya gan..

      Delete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!