CONFIG INJECT HEADER INDOSAT SUPORT POLOSAN DAN SSH 2014

Setelah posting sebelumnya berbagi trik tentang XL suport Polosan dan SSH, kali ini giliran Indosat untuk trik yang sama yaitu Config Header Suport Polosan dan SSH, jadi tinggal pilih mau polosan ayo.... mau pake SSH juga silakan.



Sedikit berbeda dengan config xl yang langsung tancap baik Polosan maupun SSH, di Config indosat perlu dilakukan sedikit settingan baik untuk Polosan maupun untuk SSH. saya tidak akan menjelaskan detailnya disini karena takut kurang jelas. jadi saya sertakan Video tutorial yang mungkin bisa membantu dalam menggunakan Config Indosat ini


Video Tutorial Config Indosat Suport Polosan dan SSH

Yang berminat silakan Download dibawah sini



Tool Pendukung


Sekian dan selamat mencoba



Share this

8 Responses to "CONFIG INJECT HEADER INDOSAT SUPORT POLOSAN DAN SSH 2014"

  1. Replies
    1. tergantung juga gan,,, sinyal inject dan modem yang dignakan... klo untuk server SSH nya emang sudah kenceng...

      Delete
  2. Replies
    1. tkp ane masih lacar gan... di lihat baik2 setingannya gan soalnya untuk polosan dan pake ssh beda di setingan server IHQ nya....

      Delete
  3. Replies
    1. ni yang xl masih work kok gan yg multi config.... btw tkp gan mana... kok g work

      Delete
  4. ijin nyoba ya gan isatnya
    soalnya yg buat xlnya di ane udah mulai lemot nih. .
    TKP Bandung

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan gan.. thanks atas kunjungannya

      Delete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!