CARA EARN 10 TOKEN TOP ELEVEN 2012

Para penggemar game TopEleven di facebook, disini saya akan berbagi cara Earn 10 Tokens TopEleven.

Tool request :
Hotspot Shield atau Hide IP (cari di google)

Cara Earn :

  • Play game TopEleven di www.topeleven.com/play/#
  • Setelah masuk ke web diatas, login dengan facebook anda, bermain TopEleven di facebook sama saja jika anda bermain TopEleven lewat web diatas karena semua data anda sama. tapi jika anda ingin melakukan Earn sebaiknya anda bermain dengan menggunakan web TopEleven.
  • Mainkan Game hingga loading semua selesai / anda sudah siap bermain.
  • Aktifkan HSS atau sejenisnya dan reload game TopEleven.
  • Selanjutnya Pilih Win Tokens dan akan muncul halaman untuk Earn Tokens.
  • Pilih Tab Sponsor Pay dan akan muncul halaman seperti pada gambar di bawah ini.

  • Pilih Reward TV seperti yang saya kotakin pada gambar diatas, jika anda sukses maka anda akan mendapatkan 10 Tokens TopEleven Free.
  • Setelah anda klick maka anda akan muncul Tab baru di browser anda dan silakan lakukan registrasi hingga anda login. (sebaiknya dalam pengisian data and menggunakan "zip code luar negeri".
  • Setelah and login disini anda akan di minta untuk bermain game, silakan pilih 1 game yang ingin anda mainkan dan mainkan game tersebut hingga selesai.
  • Jik sudah selesai bermain game tunggu sekitar 1 menit dan cek status Earn anda yaitu dengan cara klick "suport" yang terletk dipojok kanan atas.
  • Jika sukses maka akan ada status Earn seperti gambar dibawah ini.

  • Selamat mencoba dan semoga berguna dan Tim anda semakin berkualitas.

Credit By : Z.Z.Z. Creation

Share this

21 Responses to "CARA EARN 10 TOKEN TOP ELEVEN 2012"

  1. thanks gan succes 1o token

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana gan kok aku gak bisa,,, tolooong beri tahu caranya gan

      Delete
  2. zip kode luar negerinya apa gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. zip code luar negeri itu = code pos klo di indonesia.

      untuk melakukan regestrasi gunakan Fakegenerator aja (search google)

      Delete
  3. selain yang 10T itu, apa lagi yang bisa di gunakan ?? tks

    ReplyDelete
  4. kok di sponsorpay ada tulisan "Unfortunately there are currently no offers available for your country. Please try again later." ane pake real hide IP trus pake USA negaranya.
    Hide IP nya pake apa gan yang recommended (agan pake)
    trus pake negara apa?? thank gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berarti ip anda tidak cocok untuk melakukan earn coba ganti ip lain... pake HSS

      Delete
  5. ini pakai nginstal jg ta

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak perlu instal ini cuma registrasi saja... dan mainkan game 1 sampai selesai

      Delete
  6. Unfortunately there are currently no offers available for your country. Please try again later
    Gimana gan,,,,,
    kasih tau dong,,, aku butuh token gan.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake ip lain.... ofter matomy juga banyak gan... cuma nonton video aja bisa dapat 1 token

      Delete
  7. Replies
    1. HSS = Hostspot Shield, ini untuk menyembunyikan IP... karena IP indonesia rata2 di block....

      Delete
  8. kasih tips yang lainya boss.....

    ReplyDelete
  9. kasi cara isi offer lain dong
    misal mengisi pendaftaran gtu

    ReplyDelete
  10. kalo pake anonymox aja gmn ank rumahan? bisa juga

    ReplyDelete
  11. wah gk bisa , susah di suruh surveys

    ReplyDelete
  12. hss : hassuuu raiso

    ReplyDelete
  13. kunjungi juga donk...http://dennyaby321.blogspot.com/
    Free Download software full, Free Download games full version, Repack, And RIP

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!