FIP DAN HOST INJECT INTERNET GRATIS 3 SEPTEMBER 2013 UPDATE SERVER 11.00 GMT+7

Buat nebus bolos yang kemaren disini saya coba update tiap hari baik itu FIP maupun Host
Untuk FIP masih seperti biasa campur aduk dari berbagai negara dan untuk Host hari ini sedikit berbeda dari yang kemaren. kalau yang kemaren merupakan host produk dalam negeri maka sekarang saya coba berbagi host dari negara tetangga yaitu Singapura. tidak kala dengan host dari dalam negeri host tetangga juga Ajib-ajib.


Yang mau nyundul silakan dan G mau juga silakan :

FIP 3 September 2013
Download

Host SHP-XL-V4 3 September 2013
Download

Video Tutorial



Tool Penunjang Lainnya :

Bitvise Last Version 4.60 : Download
Proxyfier : Download
Simple Route : Download
Multy Proxy : Download
Inject Kopaci : Download
Inject SHP-XL-V4 : Download
Inject SHP-XL-V3 : Download

NB : Sebagai pengingat biar tidak salah dalam mendownload
  • Inject Kopaci pasangannya = FIP
  • Inject SHP-XL-V4 pasangannya = Host
  • Jika perlu semua download aja semua :D

Sekian Dan Selamat Mencoba
Salam Hangat Untuk Semua Moga Internet Gratisnya Maju Terus

Credit By : Taliank Brizik / zzzcreation.blogspot.com



Share this

18 Responses to "FIP DAN HOST INJECT INTERNET GRATIS 3 SEPTEMBER 2013 UPDATE SERVER 11.00 GMT+7"

  1. thanks buat mimin yang baik hati.... sukses buat blog'snya

    ReplyDelete
  2. mohon bimbingannya om :D
    newbie nih..
    setelah pusing pusing ulik SSH DLL,,
    mau coba trik om ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngapain pusing gan,, tutoriallnya udah lengkap kok.. dan ssh juga port 22 jadi saya rasa sangat gampang untuk mencari ssh dengan port 22

      Delete
  3. yg diatas.. kan udah dijelasin ama miminnya -_-

    sip.. teruskan min !! :D

    ReplyDelete
  4. kopaci nya gabisa di donlot :D
    kenapa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan dicoba lagi downloadnya...... linknya udah tak cek masih idup kok

      Delete
  5. bosss kgk bisa didownload fipnya makasih udah sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan linknya masih aktif kok... udah saya ceck

      Delete
  6. Gan, simple route itu gunanya buat apa ya?trus cr pake nya gmn??
    Thx b4

    ReplyDelete
    Replies
    1. simple route itu digunakan untuk inject polosan.. dan cara pakenya coba agan cari di google... tapi klo menurut saya pake g pake sama aja.. coz semua bergantung dengan server.. klo lagi sibuk yaa lola dan susah connect...

      Delete
  7. Replies
    1. saya kurang tau gan antara bisa atau g. coz saya g pernah memakai telkampret karena males registrasi sana sini....

      Delete
  8. masih bisa gg gan?

    ReplyDelete
  9. masih bisa gg gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih lancar aman dan terkendali kok....

      Delete
  10. Gan ane coba download tp link,nya lagi error tolong di perbaiki lagi. Thanks Gan. Semoga rezeki tiap hari bertambah

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!