FREE SSH 9 JULY 2013 PORT 22 #SPECIAL RAMADHAN

Sebagai kata pembuka untuk hari ini
 "Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Bagi Yang Menjalankan"
Sajian SSH 9 July 2013 Port 22

Taiwan

Japan

Thailand

Link Download Area
Download

Semoga Ibadah Puasa Anda Berjalan Lancar Ampe Buka Ntar
dan semoga SSH nya juga lancar-lancar "Awas salah Browsing Ntar Puasa Batal"
Salam Hangat Untuk Semua

Share this

12 Responses to "FREE SSH 9 JULY 2013 PORT 22 #SPECIAL RAMADHAN"

  1. pertamax gan

    request yang jepang lagi y gan

    ReplyDelete
  2. mantap ............ (y)

    ReplyDelete
  3. aku request taiwan gan ... tanpa user name and password ...

    ReplyDelete
  4. untuk SSH dari japan mungkin rada sepi coz SSH yang biasanya banyak sudah pada di protect oleh server jadi susah untuk connect kesana. dan untuk taiwan santai aja stocknya masih aman sentosa.....

    ReplyDelete
  5. mantap gan.. (Y)

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. BTW TG XL udah g bisa ya.....

      Delete
    2. Iya gk bisa lagi,, And byk dah upload yg berbagai macam versi tp pas di jalankan inject'y pda error,,

      Delete
    3. blom yakin ni gw sama inject polosan... coz tak coba pake paket 5 ribu/bula sesuai syarat. tapi setelah penggunaan 100mb ya kuota habis dan g bisa lagi digunakan walau da pake inject...
      kyknya masih mantap yang pake SSH da terbukti awet.... tapi ni lagi cari2 inject dan cara setting yang benar dan yang benar2 free

      Delete
    4. Port 22 udak di tendang hehe, sekarang work pake port 443..
      Dan injek yg lama juga masik work,

      Delete
  7. http://www.mediafire.com/?a4ltmhxtf4az6dy

    tu injexnya.... g pake password tak upload ulang.....

    jujur blom perna make... tapi infonya es teh g guna lagi klo pake ini......

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!