INTERNET GRATIS XL NOAH / LUNA TANPA INJECT NEW UPDATE AGUSTUS 2013

Mungkin sebelumnya saya sudah pernah membahas bagaimana cara Internet Gratis XL Noah / Luna tanpa menggunakan Inject. tetapi mengingat masih banyak dari teman-teman yang kebingungan dan tidak bisa sukses menggunakan trik ini maka dari itu saya coba membahas lagi bagaimana cara supaya Trik ini bisa 100% sukses.

Tidak ada yang salah dengan Tutorial yang kemaren tetapi mungkin ada sedikit kekurangan yaitu apa yang harus dilakukan kalau saat menggunakan trik ini kita tidak bisa connect saat menggunakan SSH.

Saya akan mencoba membahas dari awal dan harap diperhatikan dengan baik.
  • Persiapkan Modem anda dan sebelum anda Connect modem silakan buka settingan modem anda dan pastikan VPN yang anda gunakan "internet". dan untuk nama dan dial up sama seperti biasa.
  • Jika settingan modem sudah siap, silakan Connect Modem anda, disini saya tidak perdulikan mau quota ada atau tidak ada, karena tanpa quota / paket trik ini bisa dipake.
  • Buka Bitvise anda, tetapi sebelumnya perlu diperhatikan Trik ini berlaku hanya untuk SSH dengan Port 143. dan jangan lupa pastikan bahwa SSH yang anda gunakan masih aktif.
  • Karena Trik ini Tanpa Inject jadi anda perlu melakukan sediit settingan pada bitvise anda seperti gambar di bawah ini dengan menghapus centang pada proxy setting di bitvise anda.
  • Jika sudah silakan Login Bitvise anda, dan ketika saat login anda langaung Sukses Connect berarti keberuntungan milik anda dan anda tinggal lakukan setting pada Proxyfier anda atau secara manual juga bisa. dan bagi yang tidak bisa connect kita lanjutkan pembahasannya.
  • Bagi anda yang gagal mungkin akan muncul pemberitahuan pada bitvise anda seperti gambar dibawah ini.
  • Kasus seperti gambar diatas bukanlah harga mati bahwa anda tidak bisa menggunakan trik ini. karena itu hanya settingan bitvise anda masih terbawa suasana kitika menggunakan inject.
  • Untuk mengatasi kasus diatas caranya sangat mudah. yaitu Disconnect modem anda dan biarkan dulu kurang lebih 30 Detik jika sudah silakan connect modem anda kembali.
  • Dan jika sudah silakan login Bitvise anda kembali dan hasilnya seperti ini.
  • Sekarang tinggal setting proxyfier dan selamat berinternet sesuka hati anda.
Bagi teman-teman yang merasa kurang jelas silakan tinggalkan komentar
sebisanya saya akan membantu menjelaskan kepada teman-teman sampai teman-teman berhasil menggunakan trik ini.


Credit By : Taliank Brizik / http://zzzcreation.blogspot.com

Share this

9 Responses to "INTERNET GRATIS XL NOAH / LUNA TANPA INJECT NEW UPDATE AGUSTUS 2013"

  1. suwun gan... triknya sangat membantu sekali.....

    sukses buat blognya..........

    ReplyDelete
  2. sering cuma nyantol di sting gaan

    ReplyDelete
  3. sukses gan tanpa injeknya.thanks tutornya gan

    vajar046

    ReplyDelete
  4. kalau sering nyantol itu server xlnya lagi sibuk dan untuk ngakali coba agan pake multi SSH

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. setting proxyfiernya.. ngkiut bitvisenya kk... lihat di tab services bitvisenya .. 127.0.0.1 dan portnya berapa itu yg dimasukin ke proxyfiernya.....

      Delete
  6. kalo nggak ada kuota internet XL bitvisenya nggak bisa connect gan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok... portnya 143... di coba aja seperti tutorial di atas

      Delete
  7. TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com

    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

    Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

    Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

    Rp.1.500.000,-...
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

    Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

    Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

    Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!

    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

    Ready Stock!

    APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

    Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

    Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

    Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

    Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

    Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock!

    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

    Ready Stock!

    Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

    Ready Stock!

    Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

    ReplyDelete

Jangan Lupa Komentarnya Ya.... :D dan Terima Kasih Atas kunjungannya...!!!